Дамы меркантильные

Я бы не пил
Да жизнь тоска
Я б не курил
Доля горька
Её я мыкаю
А кем дана?
Жизнью безликою
А чья вина?
Ах судьба моя судьба
От любви свобода
Пьянка, драка, да гульба
Мужская порода
С той не вышло, с этой так
Ну не бэ ни мэ
С той развод, а с этой брак
Всем гони лавэ
И виляют задом
Тощие - дородные
Близко да не рядом
Дамочки гламурные
Сельдь лежит в тарелочке
Киснет понемногу
Белка, белка, белочка
Время бить тревогу
Ну а по мобильнику
Ой не с той созвон
Что там в холодильнике
Только патиссон
И не первой свежести
Этот закусон
А по сроку годности
Он с давних времён
Дамочке цветочки
Можно виртуально
Я дошёл до точки
А это реально
Дамы меркантильные
Ими Русь богата
Средние, субтильные
Или в два обхвата
Ах судьба моя судьба
От любви свобода
Пьянка, драка, да гульба
Мужская природа
С той не вышло, с этой так
Ну не бэ ни мэ
С той развод, а с этой брак
И всем гони лавэ


Рецензии