И лету я кричу пока!

Заморосило, хмарью затянуло,
Дожди безбожно моросят
И сердце кажется, заснуло,
Да, не воротится назад.

Весёлость ласкового лета,
Его раздолье, красота
И сладость чудного рассвета -
Неповторимого всегда.

Затихли песни под гитары,
Не манит тишиной река,
Влюблённых сократились пары.
И лету я кричу – пока!

Ну, что ж до скорого свиданья,
Прощаться с летом не хочу,
Ещё ярки воспоминанья
И я любимую с надеждой жду.

Что мне дарила яркие рассветы,
Красу и нежность, и любовь свою.
Спасибо милая тебе и лету.
О Боже, как же я тебя люблю!


Рецензии