Времен самоизоляции. мечты взаперти..

Нам диктует жизнь свои законы..
Вирус!И приказ-Сиди в квартире!
Мне остался только подоконник,
Чтоб смотреть,что происходит в мире..

Дворники в оранжевых жилетах..
Девочка с собачкой на лужайке..
Мне позволили мечтать о лете
Чтоб пойти гулять в трусах и в майке..

И пойти спокойно на пробежку,
Вновь заняться спортом!Как досадно
Что сегодня только перебежкой
В магазин за хлебом,и обратно..

Буду жить отныне по другому!
Платья новые достану с полки!
Надоело мне бродить по дому
В шортах и растянутой футболке..

Девочки мои!Носите смело
Самые роскошные наряды!
Чтобы в них душа и сердце пело!
Чтоб ловить восторженные взгляды!

Платья сумасшедшие носите!
Пусть увидят люди ваши ноги!
Впредь вы даже мусор выносите
При параде!В каблуках высоких!

Мы красивы!Молоды!Активны!
Это видят все-друзья,соседи!
Скажем дружно-Нет!-штанам спортивным!
К черту-надоедливые кеды!

Будем жить,открыто улыбаться
Всем прохожим,что идут навстречу!
.....Хоть бы этих светлых дней дождаться....
Жизнь-мгновенье..Молодость не вечна..
;;;Автор:Ольга


Рецензии