Вот новый день от Господа дарован

Вот новый день от Господа дарован.
С чего начнешь его, открыв глаза?
Он ждет тебя у самого порога,
К тебе взывает в сердцевине естества...

Со славословия начнешь и благодарности
Или погрязнешь в суете, тревогах?
Какие мысли ты укоренишь в сознании?
Твой выбор программирует дорогу...

И если выбрал ты быть с Богом, то отринь
Все страхи и тревоги, неуверенность,
Ведь оскорбляешь ты Его всем этим. Им
Обрящешь мир, всех их преодолеешь!


Рецензии