Перпендикуляр Эвклиду
Под мостом и на мосту
В стране чужой
Уставу диссонансом.
И власти откупались лишь нюансом,
Придуманным умно согласным танцем
И пустоту...
И пустоту
Заполнили не чёртом на лету,
Не Богом в темноте, а правду ту
Лишь резонансом.
Назло необходимости нюансов.
А чтоб свою доверить правоту,
Мы сами возвели итог романсом.
Теперь по миру ходят дилижансы,
Схватив поинтернетно Бога шансы
За бороду.
За простоту.
За пьянство...
2020
Свидетельство о публикации №120090700569