Сеновал

А  сеновал  весь  пахнет  клевером,
В щели  луна  торчит  поджаристая,
Зачем  же  я  тебе  поверила,
Не  уходи пожалуйста.

Ведь  без  наручников,  не  под  конвоем
Уходишь    в  утреннюю дрему
Когда  роса  рябину  кроет,
 Меня  отдав другому....


Рецензии