Осенняя рапсодия
«Золото», под ноги бросили!
Все усыпаны дорожки
И танцуют мои ножки.
Мы с листвой танцуем вместе,
Никому сейчас ни тесно.
Мы танцуем как во сне,
Листья осени в огне.
Я любуюсь листопадом,
Слезы счастья льются градом.
Осень, золотом меня,
Осыпает не спеша.
Руки к листьям я тяну:
Дайте я вас обниму.
Дайте осенью вздохнуть,
Чтоб продолжить жизни путь.
Я протягиваю руки
И ловлю полет под звуки….
И звучит в душе мелодия,
Нежная, красивая рапсодия.
Свидетельство о публикации №120090705651
Твои стихи прекрасны, хороши.
Забина 15.09.2020 21:39 Заявить о нарушении