Да, завтра будет снова, как вчера

 По телевидению до хрипоты "братва"
 Всё о своём, им наше..Где-то там..
 Не ошибаюсь я,читатель.Штифт отдам.

  Штифт не жаргон.Зубам давно а,дью.
  Все без зубов.Я только воду пью.
  Оскал,импланты,это всё у них
  Ты тоже без,поэтому и тих

 Твой голос:"Тьфу на них"

  Арик 07.09.2020г.
 

   


Рецензии