Теряем Время...
Теряем лишь Время,
А есть те,
С которыми Время летит -
С одними общение -
Тяжкое бремя -
С другими -
Год словно был часом прожит...
Не стоит терять Время с теми,
Кто чужд вам -
С кем общего нет никакого -
Ни в чём
И близким по духу -
Он тоже не стал вам,
А близость телесная тут не при чём -
Была и пропала -
Наскучило тело,
Прервалась вся связь -
Интерес весь пропал..,
Резиною тянется Время,
И в темя -
Обрывок его оторвавшись,
Попал,
И дал вдруг прозреть,
И понять, что не надо
Нам Времени тратить на тех,
Кто не наш -
Пусть лучше то Время-
Нам станет наградой,
И радостным сделает каждый ваш шаг!
@ Наталья Анищенко сентябрь 2020
Свидетельство о публикации №120090705617