Жизнь-игра
Рассыпалась наша жизнь.
Мы тенями лёгкими в полдень,
В стороны разошлись.
И картой козырною бита,
Я свой проворонила ход.
И белыми нитками шита
Истина "Всё пройдёт..."
Но в прошлое нет мне возврата,
И в шуме теряется зов.
Да так ли уж я виновата,
Что бита пиковым тузом?
А чтобы с хорошею миной
Плохую закончить игру,
Все силы собрав воедино,
Последний свой прикуп беру...
Свидетельство о публикации №120090705610