Смятение чувств

Мужчины! Странные вы люди!
Забудьте тщетные надежды!
Когда сказали-Вас не любят
Не нужно думать-Всё как прежде!

Сказали если-Вам не рады,
Не надо думать-Всё вернётся!))
Ваш сон пленителен и сладок))
Но он ничем не обернётся!))

Вас не обидела природа!
Вам молодость дана навечно!)))
Увереннее год от года
В своей вы правоте беспечно)))

Вот удивительное рядом..
Казалось бы-идите дальше!))
Но некоторых даже взглядом
Послать мне хочется подальше!))

Напротив-если к вам с душою))
Куда там!! Казимир Алмазов!!
Но знаю-он того не стоит!
В плену у собственных экстазов!!))

Но терпеливая натура
Даёт бесчисленные шансы...!
Смешно..! Какая же я дура!!))
Разумней было бы расстаться!

Сказать хочу-Идите лесом!!))
С улыбкой на лице,спокойно))
Учтите-в ваших интересах
Всегда вести себя достойно!!))

Порой мешает чувство такта
И доброта и воспитание..
Но не приносят те контакты
Ни радости,ни созидания!!

Мужчины! Не будите лиха!))
За ноздри хищницу не троньте!))
И впредь себя ведите тихо
Возникши вдруг на горизонте!))

То было так, и есть,и будет..
Судьба слегка витиевата..
И время как всегда рассудит..
Быть может-повезёт когда-то..))
;;Автор:Ольга;;;


Рецензии