Просто сентябрь

Ночь! Два часа. Сентябрь уже.
И звезды, давно быть иожет
В космоса бездну канувшие,
Нам светят еще, глаз радуют.

Темно. Блеклый свет луны,
На убыль серпом отмеченой.
И что-то не спится мне, - сижу
На пороге - в объятьях вечности.

Неподалеку оленя рев и
Без эмоций его я слушаю.
Стало быть осень пришла,
Но за ружьем идти не хочется.

Пусть продолжает олений род -
Он царь зверей,- в стихии своей.
А вот и доносится стук рогов...
На этом все: паста закончилась.


                03.09.2020


Рецензии