Давайте Господа благодарить
Пророчить о плохом пределе,
Конце вселенной,мира и земли?
Вы помолчать бы не могли?
Я буду с солнцем день встречать,
И с звёздами его же провожать,
Букашкой каждой наслаждаться,
И людям встречным улыбаться.
За счастье жить,творить,любить
Давайте Господа благодарить!
Свидетельство о публикации №120090705569