Осенние листья
Клёны листья осыпают.
Обнажённые, привычно
В тихой дрёме засыпают.
Из души росли те листья,
А осыпались - небольно.
Вот и мне теперь привычно,
Всё теряя, жить довольной.
Но у клёнов будут листья,
Будут страсти, будут клятвы...
Мне остались только письма,
Ты писал их мне когда-то...
Свидетельство о публикации №120090705555