Желаньям надо исполняться
И все мечты должны сбываться.
Чтоб в радости нам жить,в покое,
Чтоб люди все не знали горя.
И войны кончились бы все,
Чтоб тихо стало на земле.
О том всегда мои мольбы,
Желания,и грёзы,и мечты.
Свидетельство о публикации №120090705534