Дедушкины стишата

Рецензия на  стих И.Кутузова
"Про папу."
Хорошо если будут кому - то нужны,
Те стихи,что писал обо мне,
Лучше б в детство вернуться,
Покрепче уснуть,покататься на старом
коне.

Покормить поросят и на крышу залезть,
Погонять на верху голубей,
Но уже не вернуться в тот маленький
рай,
Не вернуться ни как,хоть убей.

Я стихи написал - для кого,для чего...
Для внучат,что со школы прийдут
И так лет через десять в тетрадке моей,
Они может стишата найдут.

Дай то Бог,чтобы помнили -
Жил мол,да жил.
Сад сажал,да колодец копал.
Чтобы память о деде осталась жива...
И чтоб без вести я не пропал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.