Делом заниматься нужно,

Делом заниматься нужно,
Чтоб полезным чувствовать себя
Не вылезть с образа наружно,
А внутри всё лучшее любя.

Например, сегодня встретил друга
Сколько лет не виделся я с ним
Он промямлил что-то тихо, сухо
Испарился, словно синий дым.

Может горе иль беда какая
В сердце оборвала якоря
Мир волною горькой искажая
Превратила в мрачные моря.

Знаю, он живёт неподалёку
Он с семьёй у матери живёт
Я иду с подарком по посёлку
Жизнь внутри его не мёд.


Рецензии