Вопрос на улице
Перешёл на их медленный шаг,
И спросил я девчонок тогда,
Кто мужик настоящий,для вас?
О мужчинах трещали они,
В этом честно признались огни,
Что в глазах засверкали у них,
У девчонок,идущих одних.
На вопрос не ответили мне,
Попросили пройти в стороне,
Видно раны душевной клубок,
Кровоточит,как горный поток.
Свидетельство о публикации №120090705522