Стайка воронов

Стайка воронов собралась
И устроила разбор,
Спелой ягодой кидалась,
Так нарушив уговор.
Полетели вновь на рынок,
Разноцветный есть товар,
Среди множества корзинок
Помидорчик красовал.
Поразмыслили немного,
Важно голову задрав,
Крылья сложили в тревоге,
Но мешал им палисад.
Посидели.Погалдели.
Не нашли ответ себе.
Так ни с чем и улетели,
Не спаслись в чужом гнезде.


Рецензии