Приход утра и Богинь Нового дня!!! Счастье в душе
Причина успеха , Стремление к Радости
В роптании горного ручья будет свет нежданных признаний в любви -
Навсегда !!!
Стремление к радости , основам Бытия !
Мир яркий побед - твой в лучах ярких рассвет !
Как великое счастье , как мир ясный - среди тысяч - планет !!!
Счастье приносит Эра Огня !!!
Миг до мелодий рассвета -
Планета услышит куплеты ,
Друзья будут друг друга лелеять и ярко с улыбками в лучах солнца общаться !
Ветер - как прежде - символ веры в приметы
Эры - для счастья ,
Серенада фраз - как Исток горного ручья ,
Это мы с сияющими глазами -
Это ты , это я -
Вместе - своего великого Успеха страна !!!
Серенада фраз - как прежде -
Тебя горным ручьем силы верной добавит ,
И уютом своим путь земной освятит !!!
Ура !!! Написал я новое стихотворение - перепечатал его текст из тетради сегодня - 07 сентября 2020 года - в уже темный не ранний вечер во Владивостоке - в 22 часа : 39 минут . Я так рад !!! Ура !!! Да !!!!!!!
Свидетельство о публикации №120090705449