граница свинцовых туч

Мы сшибали хвосты комет
Мы раскручивали потоки
Разрывали оси планет
И писались вот эти строки

Уходили в небытие
И потом возвращались обратно
И тогда на границе тьмы
Оставались лишь белые пятна

Мы цеплялись за света луч
Изучая пространство время
И граница свинцовых туч
Становилась еще светлее


Рецензии