День города. Альметьевск
Вниманием горожан, любящих книги, пользовалась праздничная лит. площадка в Альметьевске на ул.Ленина, 12. На ней побывали и дети, и взрослые, посетил Президент РТ. Это "книжный уголок" ЦБ, где мы выступали 5 сентября 2020 года вместе с Верой Хамидуллиной (Н.Челны).
Я всегда рада встрече с родным городом и альметьевскими библиотекарями! И день был солнечный, и мы побывали на обзорной экскурсии по городу, а также в гостях у Нафисы апа Афзаловой, вдовы народного поэта РТ Гамиля Афзала, друга моего отца, на улице Радищева... До новых встреч, Элмэт!
Свидетельство о публикации №120090700541