Выздоравливаю...

Выздоравливаю тихо
От любви, как от болезни,
С мёдом чай и облепихой
От холодных слов, как лезвий.

Принимаю, как лекарство,
Словно детскую микстуру,
От измены и коварства -
Чайной ложкой, процедуру.

Мне стихи твои и строчки,
Рифмы, строфы и куплеты,
Лечат душу, как примочки,
Шоколадные конфеты.

Выздоравливаю тихо -
Осень раны лечит долго...
Как заправская портниха,
Золотою шьёт иголкой...


Рецензии