Эх, молодость, где же ты?

Август месяц за окном и трава за тыном
За забором старый дом, в окнах паутина
На скамейке старый дед голова седая
Быстро пролетела жизнь, молодость шальная

А ведь вспомнить есть чего
Бабы, кабаки, вино, драки пьяные, кино
Марафет и самогон, а потом в публичный дом
Девки были хороши, сами липли к телу
Целовали хорошо, приставали смело

А сейчас? Сейчас не жизнь, так существование, задавил давно бронхит, энурез, подагра
Летом сопли льют ручьем
Ноги замерзают
Ну, а ночью пью виагру, бабку ублажаю

Хоть и стар, дрожжат коленки
Уж не конь, а кляча
Просто бабку я люблю, не могу иначе


Рецензии