Гастролёр
1
По траекториям мы падали на небо:
Мы опускались выше, глубоко.....
На высоте закопанного склепа
Нас тяготило жизнь отдать легко....
2
В меня устремленные взгляды
Не добрыми кажутся мне:
И тени заносят лопату,
И градус менялся в вине -
Звенит стекол битых в осколки,
Порезами брызгает с рук -
Не смыть с тел пороков с наколкой,
Не вылечить боль души, друг!
3
Глобальны конвульсии мира
Греховных и глупых людей:
Уже мало стало мерило
Масштабам комедии всей.
Пока не зовут к режиссеру
И, все еще, целы дома,
Но в найм, для гастролей актеру,
Проблемой в том будет - едва.....
Свидетельство о публикации №120090700533