Посланцы иных миров
вот и вся наша маленькая компания.
Да! был еще один визитер -
посланник иных миров:
после захода солнца к нам подлетает
лишенная четких очертаний
искрящая стайка светляков -
посланцев иных миров.
Свидетельство о публикации №120090705302