Я, объяснился Вам, так получилось
Чего не может быть.Простите...Было..
Давно проснулся..Правда..Не остыло..
Такое чувство...Странно это..
Нет.Не весна сейчас.Уходит лето...
К кому всё это..Тот не знает,
Хотя,не в облаках витает.
Арик 07.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120090705189