Экс СССР
И разум поглотила тьма
Предатели стоят у церкви
И верные не без клейма
Учителя больше не учат
Не верят в чудо доктора
И дети дальше не узнают
Какой была страна вчера
Мы не построили ни ярда
При демократии оплот
И ни один из миллиарда
На кнопку счастья не нажмёт
Страну разрушила гордыня
Великий хаос бытия
Большая откололась льдина
В душе советского меня!
Свидетельство о публикации №120090705170