Дети, как бабочки...

Дети,
Как бабочки
На "броне".

Мир...

Отчего же
Тревожно?

С детства
Мы им говорим
О Войне.

Просто
О Мире -

Нам сложно...



photo #bySanten
06/09/2020
Севастополь,
международный фестиваль
"Федюхины высоты"


Рецензии