Свечи

" Свечи"

Кто свечи делает - слегка
Подобен Богу!
Ведь если разобраться досконально,
Нам Прометей отдал свечу
По зову долга.
Гигиея ж прописала их
Анально.))

М.Модель

Гигиея - древнегреческая  Богиня Медицины


Рецензии