Ты молчишь...

Ты молчишь, мне в ответ не строки
А казалось - когда-то любила
Я стою у замерзшей реки
Вот и ты точно также остыла

Ты молчишь, я пишу в никуда
Безнадёжно, на сердце тоскливо
У любви не погасла звезда
Но тускнеет она сиротливо

"Ты молчишь..."- я шепчу в тишине
И зачем-то пишу эти строки
Чувства вздрогнув, проснулись во мне
Но они без твоих одиноки...


Рецензии