Бесь нашла нА Дездемон... Вся, Надежда, нА ОМОН!..

  "Я просто до дыр зачитала
   198 способов ... Джина Шарпа.
   Поняла, что он был бы белорусами ОЧЕНЬ доволен .
   Хотя мы ЕЩЁ не пробовали сИдя и лЁжа,
   много чего еще не пробовали.
   Согласитесь, что эти ... методы
   ассоциируются исключительно с женщинами … "


                Ирина Халип




Пролетарию
Белой
Руси:


.. диорки,
   герленки,
   барджелки!..
 
                ... шанельки!..

   такой!..
   вот!..
   букетик!..
   нА!..
   минской!..

                ... панельке!..

   такие,
   вот,-
   нынче!..
   нА!..
   кухне!..

                ... понты!..

.. и!..
   всем!..
   им!..
   ТоварищЪ!.. 
   платить!..
   будешь!..

                ... Ты!..

...
...
...


.. майданутые
                шанельки -
   
   зА!..
   свободу!..
                нА!..
                панельке!..

.. Пролетарии!..
   все!..
                в
                дрёме!..

   из
   кустов
   нудят,
                на
                стрёме,
.. так,
   себе,
   звенят
                мудьём!..

   гойкнуть
   некому:
                ПодЪём!.. 

.. Бесь!..
   нашла!..
   нА!..
   Дездемон!..

                Вся!..
                Надежда!..
                нА!..
                ОМОН!..

...
...
...

.. Нежностью!..
   паря!..
   нА!..
   кухне!..
   котлетки!..

                читайте!..
                Мамы!..
                Стишки!..
                мои!..
                Деткам!..

.. читайте!..
   Иринам!..
   Вессам!..
   и!..
   Клавочкам!..

                пока!..
                они!..
                ПоперёкЪ!..
                Лавочки!..
   
               

...
.. ПодвижникЪ ...
...


Рецензии
Нежностью!..
паря!..
нА!..
кухне!..
котлетки!..

читайте!..
Мамы!..
Стишки!..
мои!..
Деткам!..

Читайте!..
Иринам!..
Вессам!..
и!..
Клавочкам!..

пока!..
они!..
ПоперёкЪ!..
Лавочки!..

...

.. ПодвижникЪ ...

...

Подвижник Авдеев   20.06.2022 04:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.