Санаторий

Скамейка, пирс, десяток уток,
Плывущих в гущу тростника.
Осталось здесь мне трое суток
Гулять, валяя дурака.

Зайти в уютную беседку,
По крышу скрытую плющом.
Достать украдкой сигаретку,
Что оставлял я "на потом".

По узким каменным дорожкам
Бродить, не встретя никого.
Да, дорога к обеду ложка:
Здесь столько разного всего!

Затем обратно. Поезд скорый
Домчит домой за два часа.
Я наслаждаюсь "до упора",
Невольно веря в чудеса.


Рецензии