На Турецкой стороне
Край Турецкий нищетой объят.
На песчаных берегах понуро,
Вновь отели без гостей стоят.
Припев
На песчаных берегах понуро,
Вновь отели без гостей стоят.
Зря мочили ноздри вы к Сирийцам,
Зря сбивали Русский самолёт.
Не приедут нынче к вам туристы,
Ни весной, ни летом через год.
Припев
Не приедут нынче к вам туристы,
Ни весной, ни летом через год.
Жрите сами ваши помидоры,
Свой каймак, лимон и виноград.
Нам милее наши разносолы,
Самогонка, баня, снегопад.
Припев
Нам милее наши разносолы,
Самогонка, баня, снегопад.
Свидетельство о публикации №120090705123