Ярлыки

Все ярлыки на меня повесила?
А может какой и не подошёл?
Подумай, а будет ли весело
Нам от этого и хорошо?

Оставь свои мнения дома,
Припрячь в толстый сейф и запри
Или оставь их другому
Кому бы они подошли

Ты бьёшь ниже пояса, солнце,
А я предпочел добрый мир
В котором ты мне улыбнёшься
И станет тепло нам внутри

Сама говорила, что знаешь
Как больно ранят слова
Тогда почему нарушаешь
Те правила что создала?


Рецензии