Хорошо

Движется повозка
Механическая,
Полуэлектрическая
В ней седок важный
Делает гудок протяжный.
А я шагаю по проселку
Не спеша
Со мною Настя хороша!
Хороши леса, поля и реки
Пользуются ими ЧЕЛОВЕКИ...
 08.05.2020


Рецензии