все изменяется с временем

Мысли надо записывать, они исчезают мгновенно ,
и чувства - они все временны и часто больны ,где неверно
эмоции тратишь напрасно, пойми , мир наполнен  заменами ,
уходят проблемы и с возрастом смиряешься с переменами...
Не помню ,о чем вчера думала , но жизнь пролетает секундами,
обиды простила ушедшие ,что кажутся мне неразумными,
все больше ценю слова добрые ,звонки от друзей ,помню каждого,
дарить тоже радость мне хочется,успеть всем сказать много важного,
жить в мире с душой и в согласии ,что спорить ,все, знаю, закончится,
от шума устав бесконечного , побыть в тишине часто хочется..

Лилия Л. 0709 2020
-------------------------------


Рецензии