Ожиданье странная реальность
И от неизбежности судьбы.
Всё что мы когда-то загадали,
Были только светлые мечты.
Всё вокруг как будь-то изменилось,
А на самом деле как всегда.
Каждый раз такое нам не снилось,
Каждый миг упавшая звезда.
Ожиданье, странная реальность,
А спасенье, лучшие друзья.
Мы находим нужную тональность,
Что бы жить и чувствовать любя!
Свидетельство о публикации №120090705052