Ветер себя...

Ветер себя забывшись как в испуге
Осенний всплеск с души ронял
В реке плясали волны словно руки
Их берег нежно целовал

А в двери открытые утро густое
И галок летящих розовый крик
Серебряный иней
Стал вдруг росою
И туманный мазок
Над рекою
Враз сник


Рецензии