Отцу Тихону
В мирской, ты помнишь, жизни,
Ты Нине говорил:живёшь,готовься к тризне
Что главное,в религии,не жизнь,
А то,что будет там, туда стремись.
Там вечность..Правда нет свидетелей того
Что будет там,куда предрешено.
Ты много сделал здесь.таких,как ты не будет,
Что будет после нас,пускай,кто жив,рассудит.
Отцу Тихону /В миру Сергею Ивановичу Ожерельеву/
Арик 07.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120090704961