Краткая миниатюра..
Ходил и я на тонких рифменных ногах..
искал былые увлеченья.
Но всякий раз,но всякий раз не принимал
былого утешенья.
***
Я жёг страниц известную строку
где "ахи","охи" просятся наружу.
Любовь <без меры> рыщет по утру
и продаётся пьяною обузой.
***
О! Мне бы свет да солнца красота?
Да первозданность рифменных сословий?
Тебя одну <счастливой> у себя
в краю святом где:-Памяти достоин! А?
***
(случайные записи на ходу,конец августа 20г.)
Свидетельство о публикации №120090704959