Жить в Парадигме Царского Завета

По ЖИЗНи сей легко и смело мчась,
Я пью Вино ЛЮБВи, СВОБОДы, СВЕТа,
При всём при том старательно учась
Жить в Парадигме ЦАРского ЗАВЕТа.

Объять собой планету я хочу;
Мне по плечу задача, верю, эта.
Я чад моих старательно учу
Жить в Парадигме ЦАРского ЗАВЕТа.

СТИХов бессмертных строгий командир,
Нести я буду КРЕСТ святой ПОЭТа,
Пока не будет весь подлунный МИР
Жить в Парадигме ЦАРского ЗАВЕТа.
====================================
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ЛЮБОВь — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворенности и Величия;
СВОБОДА — Счастливая Возможность Облагораживать Бытие Одухотворяющей Деятельностью Антропоида;
СВЕТ — Сияющий Венец Единосущностных [служителей] Творца;
ЦАРь — Целевой Астральный Резидент;
ЗАВЕТ — Закон Абсолюта, Ведущий к Единству с Творцом;
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
КРЕСТ — Критерий Реализации Единосущностных Служителей Творца;
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности.


Рецензии