Одиночество

Боже мой, какая скука –
Одиночество кругом.
От того такая мука,
Что с тобою не вдвоём.

Когда  рядом ты сидела
Я  не знал тоски своей.
Птица счастья  прилетела
Стало  сердцу веселей.

Мы пойдём в большую рощу
На полянку на бугре.
Разожжём костёрчик ночью,
Целоваться будем на заре.

Но тебя со мною нет,
Как безрадостен рассвет.
Скука смертная одна
Ночью была мне она.


Рецензии