Рушится мир

Рушится мир,
Я плыву по течению...
ты был - как кумир,
Давал направление!
Я знала, что ты
Поможешь мне справиться,
Но только мечты
От боли поплавились...
Ты знаешь, сдаюсь,
Прощаюсь отныне я,
И если молюсь-
То без твоего имени!
Рушится мир,
Я беру направление,
И ты не кумир,
Мне плевать
На твоё мнение!


Рецензии