Секс в келье

 
     Глаз небес на страже в щели.
В поисках свободы в пустом келье.
     Возбуждённому монаху нет приволья,
(может, чут-чуть, "еле-еле")
вершить секс в думах.
А на самом деле?-
Будь то утро, или полдень,
     всё одно,
          и всё без дела!
Вот монах в мечтах и пророчит,
     себя морочит,
          свечу порочит, и...
вновь на вахту но уже левой,
(правую свело).


Рецензии