Я пока не смог

Похолодало.Но пока чуть чуть,
Ведь осень утвердилась на пороге.
Похолодало.Ветер дарит грусть,
Срывает листья.Осени дороги.

Похолодало.Вот еще шажок,
Раз лето нам сказало до свиданья.
Похолодало.Я пока не смог,
Ответить на осенние желанья.


Рецензии