Скажи мне, кто твой друг

 И...Я скажу,а если
 Все как мираж вокруг,
 И,нет других,хоть тресни

  Писал вам:микромир
  Как лакмус для большого
  Здесь каждый лишь вампир
  И...Никого другого..

  Арик 07.09.2020г.
 


Рецензии