Всё так и должно быть

Последний день лета - и песня допета...
Мобилизация у журавлей,
На рынке повышенный спрос на букеты,
Листья пожухлые у тополей
Всё так и должно быть, и это не ново:
Осень златая стоит у дверей,
Писать продолжение снова готова -
Повесть о жизни. Твоей и моей


Рецензии