Роскошь на вкус

Если роскошь ныне
Обосновалась в мире,
То её ведь можно
Попробовать на вкус.
Бедных, понятно,
Этому не учили, –
Но их на сеанс
И не позовут.


7 сентября 2020

*иллюстрация Елены Темниковой


Рецензии