ЗОЖ

Сон без задних ног полезен,
все намерения чисты!
Нет развития болезни,
и нельзя уйти в кусты.

Целый день провёл в движении.
Брал бруснику, клюкву чуть.
Никакого напряжения.
В этом чуда леса суть.

И любимая спросила,
на меня остался пыл?!
Ну, конечно! И немало!
Я горяч, мы не просты.


Рецензии